طريقة العمل :
في الطبقة الأولى بسكويت اولكر مطحون + اصبع زبدة + شوي ماء تخلط
وترص في صينية ..
الطبقة الثانية علبة قشطة + ملعقة نسكافيه + 10 تمر + 4 نصف علبة حليب نستله مركز + بيضه + فانيليا نخلط بالخلاط الكهربائي ويوضع الخليط على الطبقة الأولى وتدخل في الفرن وتترك ربع ساعة تحت وربع ساعة فوق الطبقة الثالثة علبة قشطة + 4 حبات كيري + 3 ملاعق حليب بودرة + نصف كأس سكر ..
تخلط ثم يوضع قليل منه على الطبقة الثانية ثم وباقي الخليط يغمق بقليل من نسكافيه او الكاكاوا ويوضع الخليط على الوجد بشكل دوائر صغيرة وكبير بلون غامق او افتح وبشكل يشبه جلد النمر .. وبعد ذلك يغمق اكثر ويوضع في داخل الدوائر السابقة بأستخدام ملعقة صغيرة ثم يدخل في الفرن على حرارته السابقة دون ان يشعل إلى ان تبرد حرارة الفرن تدخل الصينية في الثلاجة إلى وقت التقديم مع فنجان القهوة ..